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Visualizzazione dei post da febbraio, 2013

Magic Cooker - Rimane il gusto, diminuiscono i grassi

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Magic Cooker :) Era da un po' di tempo che sentivo parlare del rivoluzionario coperchio  Magic Cooker , sentivo dire che è un'alternativa a  forno, microonde, friggitrice, tostapane, grill. Sentivo dire che  elimina i cattivi odori, che si può riutilizzare l'olio dopo l'uso e sentivo parlare  della sua capacità  di cuocere senza grassi ma senza perdere il gusto ed i sapori, del suo e vitare gli schizzi e  la fuoriuscita di liquidi.  Tutto questo mi ha sempre estremamente incuriosita ed ora ho anch'io il mio  Magic Cooker  :)   Ecco il mio coperchio da 27 cm.. Facilissimo da assemblare, è subito pronto per l'uso: Magic Cooker  per una cucina sana, facile e veloce :) Il  Magic Cooker  rappresenta la vera evoluzione del coperchio da cucina.. Per migliaia di anni il coperchio da cucina è rimasto invariato, tutto si è evoluto ma non i coperchi. Dopo anni di ricerche ed investimenti nasce Magic Cooker   un coperchio con caratteristiche tecnologiche e

Cheesecake alla Nutella di Nigella Lawson

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Uno dei dolci più buoni che abbia mai preparato o mangiato.. Tutti dovrebbero assaggiarlo almeno una volta, è davvero fantastico.. E poi è facilissimo. Tutte le volte che lo preparo mi chiedono la ricetta e così ho deciso di condividerla anche con voi :) Rimane compatto e allo stesso tempo morbido e cremoso, senza colla di pesce :) Ingredienti (per uno stampo di 24 cm): 500 gr di Philadelphia 400 gr di Nutella 250 gr di Digestive 75 gr di burro a temperatura ambiente 60 gr di zucchero a velo 100 gr di nocciole tritate Tritare i biscotti con il burro e un cucchiaio di Nutella fino a che il composto non risulterà sabbioso (se come me non avete il robot basterà mettere i biscotti in un sacchetto per alimenti e schiacciarli con un mattarello). Prendere uno stampo a cerniera di 24 cm, rivestire il fondo con carta forno e versarci sopra il composto premendo bene con le mani per compattarlo. Metterlo in frigo a freddare. Nel frattempo preparare la crema lavorando con le

Tagliata di seitan con rucola e grana

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Ormai avete capito quanto mi diverto e quanto mi piace ricreare piatti vegetariani da originarie ricette di carne.. Perchè i vegetariani, al contrario di quello che si pensa, mangiano mooolto bene :) E avete anche capito quanto mi piacciono le  Pentole Bionatural  per un'alimentazione naturale e sana, che cuociono senza produrre fumo o odori.. Questa tagliata è venuta benissimo con la mia piastra  Bionatural , è rimasta croccante fuori e morbida dentro.. proprio perfetta :) è facilissima e velocissima da fare: Ingredienti : Seitan  Rucola  Grana Olio q.b. Sale  Pepe Scaldare la piastra  Bionatural  per un quarto d'ora, passato questo tempo mettere un filo d'olio sulla piastra e adagiarci le fettine di seitan, salare e pepare da entrambi i lati e cuocere per circa un quarto d'ora girandole spesso. Impiattare con un po' di rucola e grana. E' davvero buonissima :) qui  trovate il mio post di presentazione delle  Pentole Biona

Farro ai carciofi mantecato al formaggio di fossa

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Era da tanto che volevo provare questa ricetta.. E quale momento migliore se non ora che ho ricevuto le fantastiche  Pentole Bionatural ? :) E' buonissimo.. io e il mio ragazzo abbiamo finito 300 gr di farro in 2.. e vi assicuro che non è poco :) Iniziamo... Ingredienti : 300 gr di farro perlato 5 carciofi Aglio Olio  Sale  Pepe Brodo vegetale Formaggio di fossa Burro (1 noce) Per prima cosa ho messo sul fuoco a fiamma viva la mia  Pentola Bionatural  a scaldare vuota per 15 minuti..  Nel frattempo ho pulito i carciofi, li ho tagliati a fettine sottili e messi in un tegame con l'olio e 2 spicchi d'aglio.  Dopo circa 10 minuti ho tolto l'aglio, ho aggiunto sale, pepe e un mestolo di brodo vegetale. Passati i 15 minuti ho aggiunto l'acqua nella  Pentola Bionatural  e portato a ebollizione. Messo il farro a cuocere per 30 minuti. (Il farro perlato non ha bisogno di ammollo preventivo e

Pentole Bionatural - Dalla terra al fuoco

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Pentole Bionatural :) E' con immenso piacere che oggi vi presento le  Pentole Bionatural   :) pentole e tegami naturali fatti a mano in argilla rossa e pietra refrattaria prodotti artigianalmente da  Ramon Garcia Casado. Sono perfette per un'alimentazione naturale e sana.. e per me, che sono vegetariana, queste pentole sono il massimo :) L'origine Da un impasto di argilla rossa e pietra refrattaria nascono le  Pentole Bionatural , evoluzione contemporanea di una tradizione artigianale che si perde nei secoli della Castiglia. Partendo da elementi naturali e originali delle terre di Spagna è oggi Ramon Garcia Casado l’artigiano che sa dare forma a un esperienza millenaria. Antichi procedimenti e esigenze contemporanee si mescolano e armonizzano in una produzione attenta e accurata. La qualità Le terre vengono raccolte, purificate e lavorate in maniera completamente artigianale, escludendo ogni presenza di elementi dannosi e nocivi alla salute anche nella fase d

La Compatibile.it - Capsule compatibili con macchine Nespresso

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La compatibile :) Qualche giorno fa ho ricevuto il bel pacchetto che vedete nella foto.. Una bella scatola con i colori della nostra bandiera e con la grande scritta "capsule di caffè espresso italiano" perchè il caffè che contiene è 100% caffè tostato in Italia :) All'interno della scatola c'erano le diverse qualità di capsule de  La Compatibile  che, come da titolo, sono compatibili con le macchine Nespresso.. Hanno capsule a partire da 18 centesimi,  la spedizione è sempre gratuita,  il caffè è di qualità certificata, torrefatto in Italia sostengono l'economia italiana (anche la capsula è Made in Italy) consegna in 2 giorni lavorativi (per non rimanere mai senza caffè) :)  Continuate a chiedervi perchè  La Compatibile ? Per bere un caffè di indiscussa qualità ad un prezzo accessibile a tutti! "Utilizziamo solo   Caffè Torrefatto in Italia da un'azienda certificata operante dal 1870 . Per preservare intatto l'aroma ed il gusto del caf

Burger con bistecchina di soia

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Rimaniamo sulla scia del "anche i vegetariani mangiano con gusto" :) e oggi vi presento un super panino fatto con bistecchina di soia, crauti, ketchup e fettine  Inalpi  (buonissime fettine in cui si sente davvero il sapore del latte fresco) :)  Abbrustolire il panino sulla bistecchiera.  Scaldare i crauti (quelli pronti nella latta) e condirli con sale e pepe. Cuocere le bistecchine per circa 5 minuti. Assemblare il panino come in foto e prepararsi ad addentarlo :)  è buonissimo, ve lo assicuro :) qui  trovate il mio post di presentazione  Inalpi

Seitan all'aceto balsamico

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    Anche noi vegetariani mangiamo cose buone, gustose e saporite.. E basta poco per creare ricette deliziose :) Oggi vi propongo il seitan all'aceto balsamico che abbinato alla rucola crea quel fantastico sapore dolce/amaro :) Iniziamo... Ingredienti (per 2 persone): Seitan (circa 300 gr) Aceto Balsamico (per me   Aceto Balsamico del Duca   - Biologico ) Sale Pepe Rucola Tagliare il seitan a pezzetti, metterlo in padella e cospargerlo di  Aceto Balsamico .. Salare e pepare. Lasciar cuocere, girandolo spesso, per circa un quarto d'ora o comunque fino a quando l' Aceto Balsamico   non si sarà ritirato. Io l'ho accompagnato con un buonissimo bicchiere di  Gewürztraminer - Cantina Tramin , un vino elegante e fruttato, con un profumo fantastico..  Che si abbina perfettamente al dolce e delizioso sapore dell' Aceto Balsamico del Duca Buon appetito :) qui  trovate il mio post di presentazione dell' Aceto Balsamico del Duca e